Купим сухие и масляные трансформаторы 63 кВа, 160 кВа, 250 кВа, 630 кВа, 1000 кВа, 1600 кВа, ТМ, ТМГ, ТМГСУ, ТМЗ, ТСЛ, ТСЗ, ТСЗЛ и другие

В избранное Спрос
Приобретаем по всей России после консервации, с хранения, из Госрезерва, бывшие в употреблении б/у подстанции КТП, КТПН, БКТП, б/у силовые масляные и сухие трансформаторы, контакторы, пускатели, автоматические включатели и другое электрооборудование. Осуществляем прием трансформаторов на лом и утилизацию.

Что мы покупаем:
- Силовые масляные и сухие трансформаторы тока: ТМ, ТМГ, ТМГСУ, ТСЗ, ТСЗЛ, ТСЛ, ТМЗ любой мощности, а также другие модификации.
- Комплектные трансформаторные подстанции (КТП) и комплектующие для них (ВН, РДЗ, РВ и РВЗ, РЛНД).
- Силовой кабель: ВВГ, ВВГнг, ВВГнг LS АВВГ, АВВГнг, АВВГнг LS, ВВГЭ, АВВГЭ, ВБШв, АВБШв, NYM и многие другие марки кабеля.
- Электрощитовое оборудование, автоматические выключатели от 100А до 1600А, АВМ-15 и АВМ-20. Контакторы КТ-6023, КТ-6033, КТ-6043, КТ-6053, КТ-6063. Пускатели ПМ, ПМА, ПМЕ, ПМЛ, ПАЕ.
- Ящики и шкафы управления автоматикой, панели и щиты ЩО.
- Пункты коммерческого учета (ПКУ) и карьерные ячейки наружной установки (Якно).
- Комплектные распределительные устройства (КРУ) и камеры сборные одностороннего обслуживания (КСО).

Продайте оборудование выгодно и без хлопот! Произведем демонтаж и вывоз оборудования за свой счет. Удобная форма оплаты.

Как мы работаем:
1) Входящий звонок
Вы звоните нам в удобное время, информируете о наличии того или иного оборудования и договариваетесь о дате и времени выезда нашего специалиста для осмотра оборудования.
2) Выезд сотрудника на место
Как правило, в тот же день на место выезжает наш специалист для оценки состояния оборудования и его стоимости. При необходимости, перед выездом на место осмотра, может потребоваться отправить сотруднику фотографии оборудования на WhatsApp, Viber или по электронной почте.
3) Оплата и заключение договора
Наш сотрудник может предложить совершить сделку на месте на взаимовыгодных условиях, подписав договор купли-продажи. На Ваше усмотрение возможны любые формы оплаты - как наличные, так и безналичные.
4) Демонтаж
В случае необходимости осуществляем демонтаж всех типов трансформаторов (6-10кВ, 20-35кВ, 110кВ) любой сложности и иного оборудования за свой счет и строго в течение оговоренного срока.
5) Самовывоз
Осуществляем самовывоз спецтехникой при любых погодных условиях и в удобное для Вас время суток.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Владимир    
Регион: Россия, ЦФО, Москва и Моск. обл.
Телефон:
Разделы объявления: ТрансформаторыТехника, оборудование, комплектующиеЭлектроника и электротехникаЭлектрооборудование, промышленная электроникаОборудование для электроснабженияТрансформаторные подстанцииКонтакторыРелейная защита и автоматикаКонтакторы и пускателиАвтоматические выключателиУстройства защитного отключения
Регион публикации: Москва и Моск. обл.
Номер объявления: 1215267
Просмотры: Сегодня: 1, всего: 889
Дата размещения: Обновлено 18.07.18 в 10:44 (актуально до 17.08.2018)

Другие объявления от Владимир
Похожие объявления