Оборудование розлива в асептические мешки 220 л. ASP200. Розлив: асептический, полуавтоматический
В избранное
Предложение
Полуавтоматическое асептическое оборудование розлива ASP200 с одной головкой розлива предназначено для розлива пищевой продукции, требующей асептического розлива, в асептические мешки объемом 220 л с горловиной для системы упаковки bag-in-drum (мешок в бочке).
Снятие с пакета крышки, наполнение пакета продуктом и его закрытие крышкой осуществляется в асептической камере. Оборудование использует метод горизонтального наполнения, который позволяет избавиться от накопления конденсата влаги внутри мешка, что характерно для вертикального наполнения и может привести к образованию плесени на поверхности мешка. ASP200 Розлив: • Полуавтоматический • Асептический • Пакеты 220 литров • Одна разливочная головка Область применения: • Фруктовые и овощные пюре и концентраты • Соки и соковые концентраты • Томатная паста • Соусы
Особенности: • Принцип работы: оператор вставляет горловину пакета в захват, размещенный в асептической камере, фиксирует углы пакета, оборудование снимает крышку, наполняет пакет продукцией, закрывает горловину пакета крышкой, оператор удаляет пакет из машины розлива • Используется для наполнения пакетов объемом 220 литров с горловиной • Оборудование изготовлено из нержавеющей стали марки SUS304, все поверхности, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали марки 316L • В оборудовании может использоваться высококлассный электромагнитный расходомер по объему или система дозирования по весу, которая обеспечивает точность дозирования продукта как минимум в течение 10 лет • Легкая система управления с помощью блока ПЛК • Высокий уровень гигиены за счет использования автоматической системы CIP • Функция подачи азота
Технические параметры Производительность: 3-4 тонны в час Точность наполнения ± 0, 5% Сжатый воздух 6–8 бар, 25 Нл/мин. Пар 6–8 бар, 50 кг/час Электропитание 3 кВт, 380 В, 50 Гц Габариты 2200 * 1400 * 2800 мм Пожалуй, лучшее разливочное оборудование из Поднебесной.